Доброго времени суток, дорогие гости!
Мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой ●Striptease club... It can destiny?
Не стоит засиживаться на главной странице, регистрируйтесь, обещаем, Вас ждет много интересного.
С уважением, администрация
Наша игра уже открыта, но идет активный набор игроков.
Уважаемые игроки, пиарьте? пожалуйста! Ведь мы все хотим играть!
Дата|Время|Погода
3 июня, 10:00
Солнышко греет по-летнему и вся природа, словно в ожидании чего-то фееричного. В воздухе витает особо волшебный аромат.. Но только в стриптиз клубах всё по старому, идёт вражда, да и в них всегда жарко.
Nikki Swoyt так я пойду делать авы обещанные, ещё я сегодня полностью посвящаюсь форуму. кстати, можешь немного переделать диз - посветлее сделать? что-то или нежно голубое или нежно фиолетовое?
Nikki Swoyt всегда пожалуйста.)))) я старалась.честно-честно). кстати вчера писала набросок в сюжет. сейчас пойду переписывать на компе.)) и кстати если хочешь, то вот -
Nikki Swoyt я добавила правила. ещё переделала анкеты и дизайн акции. кстати: сдалай для акции новые картинки, только меньше. я сама завтра буду делать их. потом сравним и посмотрим, что вставить
да, и ты не могла бы переделать нашу табличку. ну чтобы в админах мы были, навигатор тоже был по нашему сайту, а не на Хогвартс. и информация тоже о нас.